【学校再開】明日(4月13日)9:35分登校です。

4月11日に本校の生徒が新型コロナウイルス感染症にり患していることが確認され、この間、皆様にはご心配をおかけしておりますが、ご理解ご協力いただき誠にありがとうございます。

さて、保健所が実施した疫学調査(接触者に関する調査)の結果、一部の生徒について「濃厚接触者」に該当すると示されました。該当する生徒については、保健所の要請により、後日PCR 検査が実施されることになり、現在、自宅待機し、健康観察を実施しているところです。併せて、保健所の指示により学校施設の消毒を実施いたしました。また、保健所より濃厚接触者に特定された以外の、本校に在籍する生徒等については、感染に関わる影響はないとの見解が示されました。

つきましては、明日4月13日(火)から授業を再開いたしますことをご報告させていただきます。

登校時間は9:35分です。

時間割

1年 2限 学年集会 3限 LHR    4限 写真    午後 面談

2年 2限 LHR  3限 クラス開き 4限 クラス開き 5・6限 写真 面談

3年 2限 LHR  3限 クラス開き 4限 クラス開き その後 大学短大集会面談

なお、食堂は営業します。

詳細は別紙を参照してください。