【生徒・保護者のみなさまへ】5月11日以降の「学校休業」と「登校日」について

平素より本校教育へのご理解、ご協力をいただきましてありがとうございます。

緊急事態宣言の延長に伴い教育庁から「府立学校は、5月11日(月)から5月31日(日)までは引き続き臨時休業」という連絡がありました。なお、今後の学校再開に向けて、休業期間中、日時や時間を分けて少ない人数での部分的な登校を実施することになりました。

つきましては、教育委員会および校長からのメッセージ、各学年の登校の予定についてファイルで示しております。ご確認よろしくお願いいたします。

なお、登校の際は検温をし、咳や発熱等の風邪の症状がみられる場合は自宅で休養させてください。学校でも手洗いを励行するのでハンカチ、タオルを持参してください。登校に不安をお持ちの方は無理のないように、学年へご相談ください。

教育長メッセージはこちらから

校長あいさつはこちらから

45期生3年登校予定

46期生2年登校予定