【生徒・保護者のみなさまへ】5月1日「レターパック」発送しました

本日、5月1日、全学年に対して2回目の「レターパック」を発送しました。

今回は、「学年だより」「相談室だより」「必修授業課題」「個人時間割表」「アンケート」「PTA総会書類」などを同封させていただきました。指示された学習に取り組むとともに、「アンケート」や保護者の方向け「PTA委任状」などの用紙は、記入の上、返信用封筒に入れて、必ず5月8日(金)までにポストに投函してください。また、大阪府教育委員会が皆さんに「図書カード」を贈ることになりました。使い方をよく読んで、読書や問題集の購入に役立てて下さい。

4月8日(水)からの休校については、いったん5月10日(日)まで延長となりました。5月11日(月)以降も継続が予想されますが、正式に決まり次第、eメッセージとホームページで連絡させていただきます。ご確認よろしくお願いします。

玄関のバラ

玄関に咲くバラです。