【生徒・保護者のみなさまへ】5月7日以降の学校の予定について

生徒・保護者のみなさまには、この間、教科書購入等でご協力いただきありがとうございます。

さて、昨日、教育庁から「府立学校は、5月7日(木)から10日(日)までは引き続き臨時休業とします。」という連絡がありました。

5月11日(月)以降については、「緊急事態宣言」の扱いによって、今後決定されます。

決定され次第、eメッセージとホームページで連絡させていただきます。

また、2回目の「休業中の課題や連絡」をレターパックで送付します。連休中に届くと思いますのでしっかり確認して、取り組んでください。今回は返信用の封筒が入っていますので、必要な書類の返送もお願いします。

今後も健康面に気を付けて過ごすようお願いします。