個別相談会のお知らせ

平素は、本校の教育活動にご理解・ご協力を賜り有難うございます。

本校は、総合学科の強みを活かして、生徒ひとり一人の興味関心を育み、意欲を持った進学、就職を保障し、地域に貢献し地域から信頼される学校となるよう、日々の教育活動に取り組んでおります。

つきましては、さらなる中高連携の充実を図るため、生徒・保護者・教職員を対象とした個別相談会を開催いたします。

日 時  令和6(2024)年2月13日(火)~15日(木)、3月1日(金)

場 所  本校 ホームルーム教室など

対 象  中学3年生および保護者、中学校教職員

内 容  個別のニーズに応じて、高校生活の説明をいたします。

申し込み方法  ここをクリックしてください

締め切り 各実施日の全日17:00まで(当日参加も可能ですので、その際はお電話をお願いいたします)