臨時休業(学校閉鎖)のお知らせ

1月16日(日)に、本校の生徒が新型コロナウイルス感染症にり患していることを確認して以降、保健所の指導のもと、府教育庁とも連携しながら対応を進めているところですが、この度、本校の生徒において新たな陽性者が確認されました。

現在、新たに確認された感染者に対して、保健所による対応を進めていただいているところです。

つきましては、当初お知らせしておりました1月19日(水)までの臨時休業(3年生学年閉鎖を)を、1月20日(木)まで臨時休業(1・2年生を含めた全校閉鎖)といたします。

詳細はこちらをご覧ください