学校再開のお知らせ(9月23日より)

9月17日に本校の生徒が新型コロナウイルス感染症にり患していることが確認され、一学年については学年閉鎖としております。

この間、皆様にはご心配をおかけしておりますが、ご理解ご協力いただき誠にありがとうございます。

さて、保健所が実施した疫学調査に結果、一部の生徒を除き、本校に在籍する生徒等については、感染に関わる影響はないとの見解が示されました。

つきましては、明日9月23日(木・祝)から一学年も教育活動を再開いたしますことをご報告させていただきます。また、授業(定期考査)は9月24日(金)から実施します

なお詳細につきましては別紙をご覧ください。