臨時休校のお知らせ(9月18日より)

さて、本日9月17日に、本校の生徒が新型コロナウイルス感染症にり患していることがわかりました。現在、保健所の指導のもと、府教育庁ならびに本校学校医とも連携しながら対応を進めているところです。

つきましては、まずは9月18日(土)から 9月20日(月・祝)まで、学校の全部を臨時休業(学校閉鎖)いたします。

また、疫学調査の状況により臨時休業の期間は短くなったり長くなったりするので、こまめにホームページを確認 してください。

詳しくはをこちら確認してください。

3年生で、休校期間中に試験がある人は、学校から指示がない場合は予定通り受験してください。もし不安なことがある人は、担任の先生や進路先生に連絡してください。