ダンス部

ダンス部では毎週月・水・金曜日の週3回、小体育館にて練習をしています。GIRLS、HIP-HOP、LOCK、JAZZ、K-POPなど、あらゆるジャンルの中から部員たちで曲や振付を決めて踊っています。初心者も多く、一人一人が普段は出せない個性をダンスで表現しています。

新入生歓迎会でのステージをはじめ、地域のダンススクールのイベント出場、文化祭、松原市内中学校の地域フェスタなどでダンスを披露し、3年生は冬の「卒業イベント」で引退を飾ります。

先輩から後輩まで仲が良く、アットホームな雰囲気で活動しています。ぜひ遊びに来てください!

一覧に戻る
Copyright(C) Matsubara High School. All Rights Reserved.